BALIS联合信息咨询中心召开专利信息服务专题研讨会

2016-04-14


        2016年3月30日,BALIS联合信息咨询中心专利信息服务专题研讨会在中国农业大学西校区图书馆召开。左文革副馆长参加研讨会并代表中国农业大学图书馆欢迎与会代表。来自BALIS联合信息咨询中心6个委员馆的27名代表参加了此次研讨会。

        北京师范大学图书馆的韩丽、首都医科大学图书馆的田瑞、北京科技大学图书馆的何欢聚、北京化工大学图书馆的高彦静、北京交通大学图书馆的方翔宇和中国农业大学图书馆的周丽英,就各馆的专利信息服务工作和专利信息分析工具作了汇报。

        左文革副馆长和北京交通大学图书馆郑兰副馆长就专利信息服务的可持续性发展分别从政策角度和图书馆的自身能力方面进行阐述,并发表了独到的见解。参会的各位代表也对专利信息服务工作、专利分析工具及专利分析工作中存在的问题进行了深入的交流和探讨。

        会议由中国农业大学图书馆信息一部主任袁永翠和信息二部主任陈仕吉主持。

   

 

 
版权所有 © 2013 - 2015 BALIS联合信息咨询中心 保留所有权利
技术支持:北京万方软件股份有限公司
页面载入耗时: 0毫秒 回到页首