BALIS专利信息服务2016发展讨论会在北京科技大学召开

2016-06-17


        2016年6月15日,BALIS专利信息服务2016发展讨论会在北京科技大学召开。参加会议的有BALIS联合信息咨询中心主任、北京科技大学图书馆 馆长季淑娟,BALIS联合信息咨询中心委员、中国农业大学图书馆副馆长左文革,BALIS联合信息咨询中心委员、北京交通大学图书馆副馆长郑兰,广州奥 凯信息咨询有限公司总经理王峻岭,以及北京科技大学图书馆王晓丽、何欢聚老师。会议针对目前BALIS联合信息咨询中心开展专利信息服务中存在的问题进行 了充分交流和讨论,具体包括委员馆专利信息服务的整体情况评估,Innography专利分析平台使用中发现的问题,专利分析图表的制作与解读技巧,以及 如何提供高价值的专利分析报告等。会议还制定了BALIS联合信息咨询中心专利信息服务馆员的二期培训计划,旨在进一步提升中心各成员馆专利信息服务的能 力和水平。

 
版权所有 © 2013 - 2015 BALIS联合信息咨询中心 保留所有权利
技术支持:北京万方软件股份有限公司
页面载入耗时: 31毫秒 回到页首