文献/专题服务

文献/专题服务是根据用户的科研需要,对用户事先选定的专题,定期或不定期进行文献信息检索,把经过筛选的最新检索结果,以题录、文摘、全文、综述等方式提供给用户,为用户提供从课题前期调研、开题立项、项目进展过程中和成果验收的全过程的文献信息服务。

委托查询请按照要求填写《文献/专题服务委托单》后提交。工作人员会在接到委托单后与您联系,确定是否接受委托。为方便及时与您联系,请您提供完整准确的联系方式。

如需获取已知题录信息的图书,请到图书馆际互借  

如需获取已知题录信息的论文文献,请到期刊原文传递  



 
北京科技大学图书馆 北方工业大学图书馆 北京大学医学图书馆 北京电子科技学院图书馆 北京电子科技职业学院图书馆 北京工商大学图书馆 北京工业大学图书馆 北京工业职业技术学院图书馆 北京航空航天大学图书馆 北京化工大学图书馆 北京交通职业技术学院 北京理工大学图书馆 北京联合大学生物化学工程学院图书馆 北京农学院图书馆 北京师范大学图书馆 北京石油化工学院图书馆 北京体育大学图书馆 北京信息科技大学图书馆 北京邮电大学世纪学院图书馆 北京中医药大学图书馆 国际关系学院图书馆 华北电力大学图书馆 解放军医学图书馆 首都师范大学图书馆 首都医科大学图书馆 外交学院图书馆 中国农业大学图书馆 中国人民公安大学图书馆 中华女子学院图书馆 北京语言大学图书馆 北京交通大学图书馆 北京教育学院图书馆 北京青年政治学院图书馆 北京政法职业学院图书馆 北京建筑大学图书馆 北京联合大学本部图书馆 北京劳动保障职业学院图书馆 中央财经大学图书馆 北京农业职业学院图书馆 郑州轻工业学院 北京邮电大学图书馆 中国地质大学(北京)图书馆 中国人民大学图书馆 中国矿业大学(北京) 河北科技大学图书馆
版权所有 © 2013 - 2015 BALIS联合信息咨询中心 保留所有权利
技术支持:北京万方软件股份有限公司
页面载入耗时: 78毫秒 回到页首